Resto
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Menu à manger

Entrées

Croquettes de crevettes€ 9/pc
Croquettes de fromage€ 7/pc
Croquettes de chorizo€ 9/pc
Carpaccio de bœuf
Roquette / pignons de pin
€ 16
Ravioli Foie Gras
Champignon sauvage / truffe
€ 19
Tartare de saumon
Ponzu / betterave / chou-rave
€ 18

 

Hoofdgerechten

 

Croquettes de crevettes
Frites + salade (+3€)
€ 9/st
Croquettes de fromages
Frites + salade (+3€)
€ 7/st
Croquettes de chorizo
Frites + salade (+3€)
€ 9/st
Salade de fromage de chèvre€ 22
Carpaccio de bœuf€ 20
Americain préparé
Câpres/betterave
€ 24
Ravioli de Foie gras
Champignon sauvage / truffe
€ 27
Pasta Vongole€ 24
Sole
Frietjes/salade
dagprijs
Rigatoni
Champignon sauvage / truffe
€ 25
Bavette Holstein(France)
Il a une texture grossière, mais il est encore très tendre. Il est fortement veiné de graisse et très savoureux. Vraiment des cloques dans la bouche.La « bavette » est un morceau de viande relativement long et plat qui provient du muscle abdominal du bœuf. C’est une viande de travail et elle est donc légèrement plus ferme qu’un steak normal. Il a une morsure ferme, est très savoureux, avec un goût plein de gras dû à la généreuse pénétration de la graisse.
€ 29
Picanha (Uruguay)
La « picanha » est la queue ou le bout de la fesse plate du bœuf. Située sous la longe épaisse, elle est le morceau de viande le plus consommé dans la cuisine sud-américaine. La Picanha se caractérise par sa fine tranche de graisse blanche qui rend la viande extra juteuse et savoureuse.
€ 31
Filet Pur Simmenthal (Suisse)
Le « Filet Pur » est le meilleur morceau de viande que le bœuf puisse offrir. Il est situé sur la face arrière, sous les côtes, et constitue la partie la meilleure et la plus chère du bœuf. Ce morceau de viande tendre a une belle couleur rouge et fond dans la bouche grâce à sa structure de fibres fines. Grâce à une alimentation naturelle et saine et à la tranquillité de leur environnement, la viande présente une structure fine, de belles marbrures de graisse et un goût doux et caractéristique.
€ 45
Rib eye Rubia galega /2 pers.
Le « rib eye Rubia galega » est marbré et donc très tendre et juteux. La viande ne sèche pas rapidement pendant la friture et continuera donc, même à point, à donner une sensation de goût fantastique.
€ 89
Steak argentin
€ 36
Sélection côte à l’os / 2 pers.€ 85

 

Sauzen

Béarnaise
Poivre
Champignon
Sauce Mes Amis

 

Extra

Légumes chauds (2p)€ 11
Grenailles€ 5

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Mes Amis 016
mes-amis-016

Le restaurant

Nous sommes heureux de vous accueillir à Mes Amis et espérons que vous l’apprécierez. Une équipe motivée est à votre disposition pour vous gâter d’une manière culinaire.

Si vous souhaitez tout de même prendre un verre dans notre bar, veillez à vous asseoir à la table au moment de la réservation.

À partir de 9 personnes, le vendredi et le samedi soir, nous servons le menu ou prenons une entrée et un plat principal à la carte. Nous ne servons que trois plats différents au maximum par table.

Interieur 14
Interieur-14

Le bar lounge / bar à cocktails

Être barman, c’est non seulement créer des cocktails, mais aussi rendre les gens heureux et leur permettre de profiter d’une soirée. Chaque cocktail a un sens pour moi, un moment où l’on s’arrête un instant.